자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  캐스트어웨이 받았습니다.

파라마운트 구작 꾸준히 출시해주는 H&C 감사합니다!! 내부 사진집도 엽서처럼 사용할수있게 되어있어서 신기하기도 하네요. 계속 출시 부탁드려요 계속 구입하겠습니다.
그리고 간만에 렉샷도 찍었습니다.

Comments

시청연령 스티커가 트리플? 뜯으셔서 한군데로 모으신거겠죠?

WR

ㅋㅋ 모을려고 모아놓은건 아닌데 거기에 다모여있네요 옹기종기

2021-02-27 14:22:44 (1.*.*.33)

출시 했군요ᆢ
고민좀 해봐야 겠습니다ᆢ

WR

dvd라도 구입할까 고민했었거든요. 결국 출시하여 질렀습니다.

저도 받았습니다. 휴일에 감상해야겠네요.

WR

저도 nba끝나면 바로 틀어볼려고요

저도 도착했다고 문자 받았어여ㅋ
틈새장 귀엽네여 정보 좀 알 수 있을까요??

WR

조금큰게 이케아꺼고요 살짝 작은건 인터파크에서 구입했습니다 둘다 5만원 이하였던걸로 기억하고요 이케아껀 내구성이 안좋아 나사박고 뭐 쌩쑈했네요.

넵 감사합니다