ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  필름아레나 킹콩 오픈샷

플름아레나 킹콩 오픈샷 입니다
다시 봐야지 하는데 러닝타임이 ^^;;;
언젠가 부터 한시간이 넘어가면 먼 영화를 봐도 졸고있네요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

이 영화는 초중반 이겨내기 살짝 힘들죠 ㅎ
후반에는 끝짱나쥬~
아웃케이스가 끝짱나네요.

WR

맞아요 ㅎㅎㅎㅎ조금만 참으면 잼나게 볼수있죠~~~
필름아레나 역시 잘나왔어요~~^^

콩 스컬인줄 알아서 벌써왔나했는데

킹콩이었네요

마그넷 렌티 확실히 예쁘네요

WR

아 ㅎㅎㅎㅎ
필름아레나는 역시 마그넷렌티가 매력이 있는거 같아요~~

애니님 킹콩 콧구뇽이 하트네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

귀엽죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자비라고는 없는 FAC 가격 과 배송비..

다만 북클릿, 포토카드, 캐릭터카드의 해상도. 질감의 품질은 대체 불가죠..

WR

맞아요 개봉해서 보면 만족감이 높긴한데
좀 비싸긴해요 특히나 한장씩 구매하면 정가 구매임에도 불구하고 프리미엄 주고 산 기분이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혹시 킹콩 4k 자막있나요?

WR

자막이 읍네요^^;;;;