자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  저도 캐스트 어웨이

저도 캐스트 어웨이가 왔습니다.

최근 해리슨 컴퍼니 출시에 정신을 못차리겠네요. 거기다 몇달전부터 공격적으로 기존 제품 할인도 크게해주고 해서 요즘 원픽 출시사입니다. 나오는 제품도 전부 제 취향제품이라서 예판 올라오면 일단 구매해주는게 예의인거 같아서 어제 뷰티풀 마인드도 구매완료했습니다.

톰행크스 형님 출연작은 왠만하면 다 모으고 있는 중인데 이제 '캐치미 이프 유 캔'만 발매되면 소원이 없겠네요.

최근 4k로 다시 출시된 제품은 살까말까 고민중이긴 한데 이중구매는 생각보다 부담스럽습니다.ㅜㅜ

그래도 블루레이 화질만으로도 충분하니까 그걸로 만족해야죠.

4k리뷰보면 지름버튼에 손이 가고있지만...참고 있습니다.

맥아담스 배우님의 출연작도 거의 다 모았는데 알로하랑 에브리씽 윌비파인은 DVD밖에 출시된게 없어서 어쩔수 없이 구했습니다. 그나저나 노트북은 언제 나올까요? 아직 보질못해서 완전기대중입니다.  

님의 서명
혼블라워
Comment

캐스트어웨이 출시 정말 감사하죠 ^^