ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  제로다크시티 4K 화질 음질 감탄하며 본 후.

Updated at 2021-02-27 15:37:36 (175.*.*.34)

와, 이게 HDR에 애트모스 위력인가?? 감탄하며 그 긴 영화를 한 편 다 뿌듯하기 보고나서, 디스크를 넣으려고 케이스를 열었더니 4K 디스크가 또 들어있네요.

그럼 내가 지금까지 본 건 무엇이었더냐... ????

이런 경험하신 분 저만 있는 거 아니죠?

Comments

ㅋㅋ 해골물이네요.

나무아미...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블루레이만으로도 퀄리티가 이미 흘륭했었죠.

별로 기대안하고 봤다가 인생영화가 됐다는 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그런적요.
이제 진짜를 즐겨보시죠.
이영화 진짜 레전드입니다.
전 십수번도 더 봄.

쿼터렌티를 팔고 4k를 구매했는데
판게 후회되네요 최고의 쿼터 스틸북인걸...

제가 그래서 4k를 안샀습니다. 이미 블루레이로 젖어버렸...

오늘 디피 회원님께 4K 제품으로 구매했는데, 너무 기대 됩니다.

그래서 블루레이 한 번 보면 DVD 보기가 힘들어져요ㅠ
정발 안 된 타이틀은 아직 안 버리고 가지고 있기는 합니다만

4K 패키지에 동봉된 BD도 애트모스 사운드가 탑재되었으니 반은 맞췄네요 ㅎㅎ

2021-02-27 18:30:14 (180.*.*.44)

이게 가끔 있는 일이군요.^^
저는 독전 4k로 구매해 보는데 좀 어두운 시청 환경 때문에 항상 꺼내던
쪽에서 빼서 봤는데 뭔 4k가 이래 하며 봤네요. 그리고 다 보고는 그냥
넣었습니다. 나중에 밝은 데서 열어 보고는 어이 상실...
아직 4k로 안 봤네요. ㅎㅎㅎㅎ

서티겠죠? 혹시나 시티도 검색해 보았다는 ;;;

2021-02-28 09:05:37 (115.*.*.99)

심지어 제목도 제로 다크 서티.......