프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  나만 못받은 캐스트 어웨이

나이브스 아웃이랑 출시일이 같아서 묶음 배송으로 한적 같은데 나이브스 아웃이 출시 연기되며 졸지에 저만 못받은 캐스트 어웨이가 되버렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

주문하실때 분리배송신청하셨으면 되는데ㅠㅠ저는 2개이상 구매할때 항상 분리배송으로 합니다ㅠㅠ

WR

나이브스 아웃 프리오더가 제법 치열할것 같아
클릭질 하기 바빠 그걸 간과했네요
그렇다고 취소하고 재주문하기엔 쿠폰 할인이 날아가버리고 ㅠㅠ

고객센터 전화하셔서 분리배송 요청하시면 되지 않을까 싶습니다.

램프몰은 원래 예상출고일보다 하루이틀 지나면 분리배송 해주긴 합니다.

저도 나이브스아웃이랑 같이 주문해서 아직 못 받았어요ㅋㅋ
하지만 집에 아직 못 본 타이틀이 많아서 전 괜찮습니다!