ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [백발마녀전] 이렇게 에로틱할 수가..

하하하..
당시 비디오 테이프 빌려 보던 시절 이후 한 번도 다시 본 적 없다가..
이번에 램프몰 3일장 때 구매한 “백발마녀전”
엔딩만 기억하고 자초지종을 다 잊어버려...
다시 감상하니..
“와!!! 이렇게 에로틱한 영화였나?” 합니다.
코멘터리 보니 세계로 수출하고자 작정하고 만들었다고 하는데.
에로틱만 이야기 하시는 건 아니겠지만..
적잖이 놀랐네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
오랜만에 장국영의 생생한 모습을 볼 수 있었네요.

Comments

한번도 본적없지만 이번 특가때 구매했는데

에로틱하다니 기대가 큽니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

에로틱하고.....잔인(고어)하기도 했었죠~

저도 비디오 시절 보면서 에로틱 외에도 생각보다 고어해서 놀랐던 경험이 기억납니다..

4K 버젼도 있네요.

https://www.blu-ray.com/movies/Das-unbesiegbare-Schwert-4K-Blu-ray/283952/

11월예정이고 국내1,2편은
각각 2k(1편),4k(2편)리마스터링입니다.

자막이 독일어 밖에 없는게 특이하군요.

영어자막 있습니다.

근데 HDR이 아닌 SDR 입니다.

https://www.blu-ray.com/movies/Das-unbesiegbare-Schwert-4K-Blu-ray/284820/