못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  제타 LA컨피덴셜 오픈샷

게시판 첫페이지 4개까지 괜안으니까 유광스틸북이 참이쁜 제타 LA컨피덴셜 마지막 오픈샷 입니다~
보고싶은 영화는 많은데 시간이 너무 없어서 안타깝씀다 ㅎㅎㅎㅎ

회원님들 즐거운 저녁 되세요~~~

Comments

이 타이틀 없는데, 혹시 계획 있으신분 계시면 한개 더 부탁드립니다.

이 스틸북 나온지 오래 된거에요;;; 장터에 구하시든지 아니면 이베이에서 비싸게 사는 방법 밖에 없어요......제품 나올 때 빠른 품절 된거에요.

캬~~익스 스틸북 유광에 때깔 예술이네요 ㅎㅎ
렌티 탐납니다.

WR

ㅎㅎㅎ 스틸북 진짜 잘나온가 같아요
의지님 소징중이신 풀슬립도 묵직허니 이쁨니다~^^

저도 이 영화 엄청 좋아해서 이베이에서 프리미엄 엄청주고 샀습니다.
HDZeta 퀄리티가 엄청 좋더라구요

WR

아 ㅎㅎㅎ 품절상품 구하기 힘들죠~~
필아 제타 가끔 겹치는 타이틀 있으면 고민돠요
제타도 그만큼 잘나오는거 같아요~^^