ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  생각지도 못한 영화들이 돌비애트모스였네요

예전에 구입해둔 시카리오와 워크래프트 둘 다 4K도 아닌데 돌비애트모스였네요

시카리오는 역시 믿고 보는 플레인 음질 매우 굳 

워크래프트는 쏘쏘이지만 간만에 보니 극장에서도 못 본 돌비애트모스라 그런지 뽕 맛 장난 아닙니다

돌비애트모스 환경 만들고 나니 이렇게 사둔 것들 재발견될 때마다 기분 좋네요

Comments

숨겨둔 비상금 발견한 기분일까요? ㅎ

WR

맞습니다!

4k를 많이들 외치시고 저 또한 그러고 있지만 잘나온 블루레이는 페이크4k와는 별차이 없다고 주절거려봅니다.
충분히 블루레이 만족하며 불만없이 즐기고 있습니다.

WR

네 저도 기존에 가지고 있던 블루레이 영화들 

4K보다는 돌비애트모스 때문에 중복 구입하고 있네요

시카리오 저는 중고몰에서 플미 주고 샀지만 정말 재밌더라구요. 필수 소장 타이틀

WR

영화도 훌륭하고 물리적인 부분이나 디지털적인 부분 

모두 정성이 느껴지는 로컬판이라 소장 가치 매우 굳입니다