최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [문의] Essential Fellini [C.C] 관련 문의합니다....

제목처럼 Essential Fellini (The Criterion Collection) [Blu-ray] 

판본 구매하려는데요~

혹시 미리 구매해보신 분이 계시면

이것도  Ingmar Bergman’s Cinema (The Criterion Collection)처럼 파손 방지 차원에서 전용 박스에 담아 포장해서 배송해 주는지요?

알려주시면 구매하는데 많은 도움이 되겠습니다..^^

Comments

예 저는 펠리니 파손방지 전용박스에 담겨져서 왔습니다 그런데 너무 믿을게 못되는게 저한테 온 잉그마르 박스세트는 전용박스없이 와서 모서리 찌그러짐이 있었습니다

WR
네~ spirogyra 님..^^
상세한 설명 고맙습니다(_ _)
그런데 spirogyra 님께는 잉그마르 박스가 전용 박스 없이 배송이 와서 모서리 찍힘이 생겼군요..ㅠㅠ
말씀대로 이것도 케바케인가 보네요~~~