못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  백발마녀전 을 봤습니다

백발마녀전 합본팩으로 지금 다봤는데 1편은 정말 지금봐도 명작이네요 ^^
근데 은근히 야한 장면이 조금 있네요 비디오 로 감상했을때는 없었는데 ㅋㅋ
액션도 재미있고 배우들 연기도 좋고 즐겁게 감상했습니다
문제는 2편인데 스토리 졸작에 배우들연기도 어설프고 액션도 이상하고 존재감없는 주인공
전체적으로 문제가 너무 많네요 (2편은 아예 보지않는걸 추천합니다 )
블루레이 수집하면서 블루레이을 정말 뿌셔버리고 싶은적은 처음이네요 ㅡ.ㅡ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 감상평이 현웃터지게 하셨어요
전 2편은 안봤는데 마치 테이큰3 편을 보고 제가 느낀 느낌과 비슷하네요 ㅎㅎ
테이큰1 와 존잼.
테이큰2 응? 이건뭐지
테이큰3 아이씨X 진짜

2편은 처음 5분과 끝부분 10분만 보면 좋은것 같아요. ㅎ ㅎ ㅎ 

2편은 너무 아쉬운 작품입니다

예스에서 구입할까 고려중인데 고민되네요

2편은 장국영 나오는 부분만 보면 됩니다.

동방불패 합본판
흑협 합본판
백발마녀전 합본판

속편 디스크는 그냥 버릴까 고민했던 홍콩영화 블루레이 합본판 3대장

정말 동방불패는 1편만 따로 판매하기를 기다리다가 지쳐 결국 합본으로 샀네요ㅠㅠ

"오페라의 유령 합본판"도.........ㅠㅜ

동방불패 2는 왕조현이 너무 예쁘고 잘생기게 나와서 소장하고있습니다.

합본 발매는 제작사의 신의 한수 ㅎ

궁금해서 한번 사봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

2편은 후반 감동적인 장면 말고는 폐기물 수준이죠.  백발마녀전 1탄을 보고 너무 감동해서 2탄 보면서 놀랐었던.....알고보니 감독이 백발마녀전 , 야반가성의 고급진 작품을 만드는 감독이였는데 2탄 감독이 달랐었던...ㅋ