프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
영마존에 블루레이 주문 몇 장 넣었습니다.

일 포스티노

지역 코드는 가리질 않지만 직배는 이 판본만 가능하길래 잡았는데 재고가 없어

한참 기다려야 하네요.   보내주기만 하면 고마운 것이고요. 

'new restored edition' 이란 문구에 기대를 걸고 있습니다.

여기선 중고 디비디 밖에 구할 수가 없군요.

자전거 도둑

지금 이걸 보면 눈물이 날 것 같은 느낌이 드네요.

'Brand new 4K restoration from the original camera negative'   역시 이 문구가 절 불렀습니다.

카사블랑카

이상하리만큼 이 영화와는 연때가 잘 안 맞았었는데 이번엔 괜찮을 것 같네요.

의외로 한국 자막까지 있어서 보너스를 얻은 기분이군요. 

파피용 

이것도 마지막으로 한 번은 더 봐줘야 할 것 같네요.

스펙에서는 영국에서 처음 발매한 블루레이라는 강조를 하더군요. 

불리트

고전에 속하는 스티브 맥퀸의 카 체이스를 다시 보는 게 포인트지요 뭐 이건.

지난 번 크라이테리온 할인 때 대탈주를 구했는데 갸가 심심치는 않겠습니다.

바베트의 만찬

'Fully restored and available on Blu-ray for the very first time'

이걸 보고 그냥 넘어갈 수는 없지요.

하도 오래 전에 본 거라서 꽤 따뜻했던 영화란 기억 뿐이네요.

50파운드 물건에 25파운드 송료인데 그나마 6장 정도가 되니 이 정도군요.

만족스럽게 구했으니 치매 예방을 빙자해서 영어 사전 곁에 끼고 열심히 봐야지요.

Comments

고전은 항상 좋습니다! 시대가 증명한 명작들이기때문이죠

WR

예전 영화들을 비교적 수수하게 접근 가능한 기기와 판으로 좋은 그림을 다시 

감상할 수 있는 환경에 감사할 따름입니다.^^

바베트의 만찬은 코드B 고정인가요?
블루레이닷컴 찾아보니 B로 확인되는데 혹시 몰라서 질문 드립니다.

WR

네, 이건 지역 코드 B 입니다. 방식 자체가 PAL 이네요.
더 찾아 보니 여기서도 전에 나온 중고 블루레이가 있더군요.
그걸로 함 보고 마음에 안 들면 크라이테리온으로 갈까 생각중 입니다.^^

그럼 저는 크라이테리온 쪽으로 맘이 기우네요.
자전거도둑, 바베트의 만찬은 위시리스트에 넣었습니다.
좋은 블루레이 영화 알려주셔서 감사합니다.
즐거운 연휴되세요~~

WR

저도 그럴 것 같네요.
별 말씀을요..
네, 님두 연휴 잘 보내시구요.^^

안녕하세요? 저는 카사블랑카와 삐삐용을 구매하고 싶은데요

둘다 LG UBK90에서 플레이 되는지와 우리말 자막(카사블랑카는 블루레이 닷컷 호가인)있는지

궁금합니다. 

회원님 덕분에 호주에서 조나단 리빙스톤 시걸 구매하였습니다. 감사합니다. 

WR

안녕하세요. 뭘요. 저두 여기서 얻은 걸 돌려드린 건데요.^^
LG 플레이어하고는 별 상관이 없지요. 아무데서나 잘 돌아 가니까요. ㅎ
카사블랑카는 자막 있고 파피용은 없습니다.

네. 감사합니다. 잘 참고하겠습니다

불릿, 빠삐용.
훌륭한 지름에 찬사를 보냅니다.

WR

문패에서 애정이 뚝뚝 묻어납니다.
수컷 냄새 물씬 나는 아저씨죠.^^