자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  제타 패신저스 오픈샷~~

안녕하세요
패신저스 오픈샷을 올리다 생각해보니 이 영화는 특별할것도 없는거 같은데
손에 꼽을 만큼 정말 재밌게 봤네요. 그냥 로렌스가 좋았던건지 영화가 좋았던건지 헷갈리네요ㅎㅎ
예전 기억때문에 최근까지 애슐리주드, 졸리,맥라이언이 설레이게 만드는 배우들이었는데
요즘은 올슨,로렌스 이 두배우가 참 괘않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

맞습니다~

저도 이 영화가 출연하는 배우도 한정적이고 해서 그저 그럴 줄 알았는데~~

몇 번째 시청을 해도 끝까지 보게 되더라구요.

그래서 배우의 존재감이 이런 데서 나타나는구나 했더랬습니다~

참고로 저도 이 판본 소장 중이네요~~ㅎ

WR

로렌스 나오는 다른 영화도 찾아봐야 겠습니다~~
제타 잘나왔죠~ㅎㅎㅎ

제타 판본 넘 이쁘네요!
사케이 화질도 끝내줍니다 ㅎㅎ
로렌스 진짜 이쁘게 나오죠

WR

필아거랑 고민하다 제타 샀는데 괜찮네요^^
으흐흐흐 로렌스 이쁨다 ㅎㅎㅎ