자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  헤이트풀 8은 재생문제로 리콜되었다는데 재출시 가능성은 없나요?

일반판이라도 재출시가 나올 가능성이 있나요?
엄청 재밌게 본 쿠엔틴 타란티노 영화중 하나인데, 나중에 일반판으로 나올 가능성이 있을까요?

진짜 재밌게 본 블루레이인데, 리콜 디스크 포함해서 중고로 구할지, 아니면 일반판이 나올 가능성이 있는지 고민중이라...

Comments

출시업체가 사업을 접어서 가능성이 없어 보이네요 

그렇긴한데 더블루에서 예전에 출시한 작품을 플레인이나 김치, 노바에서 다시 출시할 수도 있지 않나요?
국내 배급 판권을 더블루가 영구 소유하는 것은 아니니까요...

네 수요가 많으면 그럴수도 있겠네요

근데 한번 이미 나온 작품이라 업체에선 모험이 될거 같네요 ㅠㅠ

WR

그렇죠.
쿠엔틴 타란티노 컬렉션이 나온다면 같이 끼워질수도 있지만...
이건 엄청 어려워보이네요....

저는 중고로 구해서 문제없이 봤는데, 한 번 알아보시길 바랍니다.

기약없는 일반판 기다리시는 것 보다는.. ㅠ