자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  신문기자 보고 있어요

얼마전 특가로 나와서 구매한 신문기자 보고 있습니다. 

심은경이 일본 진출한 영화라 해서 언제 나오나 보고 있는데

20분 넘게 봐도 안나와서... 이상하다 하고 검색해보니

전 계속 신은경이 일본 진출한 줄 알았네요 ㅠㅠ

나이를 먹은 건가... 전 당연히 신은경인줄 알았습니다. 

심은경이라는 배우도 꽤 유명한 듯한데 전 전혀 몰랐네요. 

Comments

신은경은 이토 준지의 호러만화를 영화화한 히구친스키 감독의 '소용돌이'에서 방송기자 역할로 일본진출을 이뤘죠. ^^

소용돌이에 나왔었죠 ㅋㅋㅋ

WR

저도 어렴풋한 기억이 있어서... 이번 영화로 재진출한건가 싶었거든요... 

아역배우 출신의 심은경 배우도 너무 괜찮지않나요?.. 

사회문제를 다룬 영화를 좋아해서 저도 얼마전에 구매했습니다^^

신문기자로 일본에서 여우주연상도 받았죠.^^
남자주인공은 남우주연상 받고..
작품상도 받고..
심은경 이후 블루아워 라는 일본영화도 한편찍고
7인의 비서라는 일본드라마도 찍었죠

2004년 MBC 드라마 《단팥빵》에 등장하는 헥토파스칼 킥의 주인공이다.

심은경.. 부산행 열차의 첫번째 좀비죠..