자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  윌 스미스 '행복을 찾아서' 관련 질문

최근 시네필에서 '행복을 찾아서'를 구매해서 오늘 보려고 플레이 했는데 한글 자막이 안보이네요..

스펙지에는 한글자막 수록이라 나와있는데 막상 디스크를 플레이 해보니 한글 자막이 없어요.

스펙지에 있는 자막이랑 디스크에 있는 자막도 차이가 있고요. (스펙지엔 중국어가 없는데 디스크엔 중국어가 있는..)

다른 분들도 이러나요?

Comments
2021-03-01 16:54:06 (14.*.*.47)

자막정보가 스펙지랑 다르게 표기되어 있네요.

다른 판본이 들어간건가 싶군요.

WR

다른 판본이 들어갈수가 있나보군요..

2021-03-01 19:44:30 (110.*.*.53)

아뇨 누군가 장난질 친거죠

WR

그렇군요..ㅜㅜ

정발인데 한글 자막 없는 몇몇 타이틀 사례 중 하나입니다. 행복을 찾아서 + 한글 게시판 검색하면 더 나오던데 구입처에 문의하셔야겠네요.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=321337&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%96%89%EB%B3%B5%EC%9D%84+%EC%B0%BE%EC%95%84%EC%84%9C+%ED%95%9C%EA%B8%80&sop=and&spt=-87737&scrap_mode=