프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  제타 라이언일병구하기 오픈샷~

제타 라이언일병구하기 오픈샷입니다
제가 제일 좋아하는 전쟁영화 열번은 본거 같네요 ㅎㅎ
제타 원클릭으로 나온 제품은 대부분 4K단품으로 모으는 중인데 4K는 대부분 북릿이 없고 포스터라 너무 아쉽네요
~~

Comments

오. 멋지네요. 갖고싶네요.^^

WR

북릿이 아쉽긴한데 멋지긴해요 ㅎㅎ
감사합니다~~^^

얼마전에 처음 봤는데 잼나더라구요 ㅎㅎ
특히 사케이 음질,화질 쩝니다 진짜

WR

글죠 툭히 초반 상륙씬은 최고인거 같아요
제가 사케이로는 아직 미시청이라 엄청 기대됩니다~~^^

애니님 이건 무조건 사케이 입니다
특히 음질 미쳤어요 ㅎㅎ

WR

아 진짜요 다음주에 시청해야 겠어요 ㅎㅎㅎ

제가 라이언 구하러 간줄알았어요

WR

아 기대됨다~~ ㅎㅎㅎㅎ

진짜 고퀄이네요.

블루팬보다 HDZeta가 전반적으로 더 잘 뽑는듯 합니다. 

퀄리티로만 따지면 제타가 한수 위 인듯합니다
필아 턱밑까지 따라온듯 싶어요

WR

필아 제타가 만족감이 제일 큰거같아요~~

2021-03-01 19:10:32 (1.*.*.33)

참 잘 만드네요ㅎ
정발은 저렇게 만들기가 힘든가요?
저정도 수준이면 다 구입을 할텐데ᆢ

WR

ㅎㅎㅎㅎ 글죠 그럼 해외판 구매를 좀 줄일거 같은데요~

잘 봤습니다.진짜 멋지네요.질문 하나드릴게요~혹시 제타는 어디에서 구입하시나요?홈피는 일년 넘게 업데이트가 안되는거 같더라고요.저도 작년에 아르고 산뒤로 가끔 들어가보면 늘 그대로더라고요.

WR

잘봐주셔서 감사합니다~
저도 제타는 장터나 이베이에서 구했어요~^^;;;

라이언 블루레이 찾다가 여기까지 왔네요 ㅎㅎ:))
이 제품 제가 수집할때 최종목표로 잡고 시작했던 제품입니다. 레어긴 레어인가봐요 ㅠㅠ
장터에 비싸게 올려도 판매자분이 없네요ㅠㅠ
이 제품은 라이언. 판본중 최고라고 생각됩니다
이 제품 개별로는 못구하고 원클릭박스에서밖게 못구하는 제품인가요? 질문드립니다 ㅠㅠ
+항상 애니애니님 인증글 잘 보고있습니다 ㅎㅎ:)))

혹시 이 4K 디스크 검정색이던데 한글자막 있던가요?

WR

네 한글자막 있습니다~