자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  국내 영화는 왜 스틸북이 잘안나오는거죠?

이게 총 국내영화의 스틸북 전부랍니다... 제작하는데 비싸서 잘팔릴거같은 작품에만 만들어주는건가... 

Comments

최근 나온 독전 스틸북이 역대급입니다 화질 음질은 말할 것도 없구요

WR

독전도 추가해야겠네요

스틸북 케이스만 최소수량이 4천장이입니다.

국내 영화중 4천장 소화 가능한 영화 드물지요.

일반적으로 천장만 넘어도 춤춰야 할판이니까요. 

WR

제 예상이 맞았군요.. 

최종병기활이랑 과속스캔들이 스틸북으로
나왔었나요??..

WR

넵 최종병기활 나왔고 과속도 나왔어요

과속은 검색 안하시는 것을 추천

특가로 나온 제품들이 반이네요...

WR

헉 글쿤요 나온게 저것뿐인데도 그마저도 반이상은 특가라니;; 시장 좁은거 체감되네요

저는 정발 안되거나 품절돼서 구하기 힘든 작품들 스틸북 아니라도 좋으니 그냥 풀슬립+스카나보케이스로라도 (재)출시되면 좋겠네요ㅠ

스틸북 ... 이 아니라 일반판도 잘 안나오는데요...:(