사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  '테넷' 만타랩 독점 스틸북 이미지 공개

만타랩 익스클루시브 32번으로 나올 예정인 '테넷' 만타랩 독점 스틸북 이미지 입니다.

https://www.instagram.com/p/CL4HxCclOBR/?igshid=gouoj8q23rho

Comments

아악... 저게 바로 저희가 원하던 테넷 스틸북 모습인데요 ㅠㅠ

풀슬립 형식으로 나올까요?

이번주에 더 많은 정보나올계획이라니까 나오겠네요

이번달 말 프리오더라 계획도 다 잡힌거 같고

대박이네요 존버가 승리합니다

와 이게 제일 예쁜거네요 우리도 이걸로내주지

필구 필구!

정발을 이렇게 내지...!

예전 테넷 정발 출시글에 이 아트웍으로 만타랩에서 나오지 않을까 댓글 단 기억이 있는데 적중했네요.

역시 가려운 곳을 긁어주는 만타랩.
공용판 패스하고 기다렸는데 오랜만에 만타 한번 가보겠네요.

역시 만타랩이네요ㅋ

와ㅠㅠㅠ
이건 예구 해야하네요.

저는 한국에 다른 아트웍의 스틸북 출시될때까지 존버하겠습니다ㄷㄷ