블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  중간계 (호빗+반지의 제왕)입니다.

/클릭하면 확대/

Middle-earth

호빗 (Hobbit) Steelbook

호빗 (Hobbit) 확장판 콤보팩 SE

반지의 제왕 확장판 Steelbook 한정판

The Hobbit Trilogy (호빗 : 트릴로지) Steelbook Collection (6disc:4K UHD Only)

*WB (워너브라더스) 공홈판

The Lord of the Rings Trilogy (반지의 제왕 : 트릴로지) Steelbook Collection (9disc:4K UHD Only) 

*정발판

WB (워너브라더스) 공홈 사은품

호빗 + 반지의 제왕 : Trilogy Steelbook Collection

호빗 + 반지의 제왕 + 책

님의 서명
상상력은 지식보다 더 중요하다.
Comments
WR

책 세트는 오류 때문에 시끄럽네요.

제가 확인한 오류는 2가지 정도입니다. (놓친 것도 있겠죠)

4권 모두 1판 1쇄

-표지 오른쪽으로 약간 쏠림 있음.

-1권 p588 번역 오류 있음 : "간달프의 설명에 보로미르가 대답했다."

•빈 페이지 없음.

•페이지 뒤집어서 인쇄 없음.

•페이지 구겨짐 없음

전 일반판으로 모았습니다.

WR

일반판 트릴로지가 합리적인 선택이죠

WR

색감 때문에 다시 봐야 할 이유가 생겼습니다.

보기 좋네요

전 dvd는  버려야하나 고민중에 있네요 ㅠㅠ

WR
저의 첫 DVD가 반지의 제왕입니다.
아직 소장하고 있어요.

스틸북 부럽습니다...ㅠㅠ

워너 공홈이라함은 북미 워너를 말씀하시는 건지요?

북미판은 한글자막이 포함되어져 있나요?

틴케이스 스티커를 보니 영국 워너 말씀하시는것 같네요. 참고로 영국판은 국내판과 동일합니다. 

WR

영국이요.

https://shop.warnerbros.co.uk/

우와 진짜 멋있습니다!!!

영국워너사은품차별화도 너무 좋네요 ㅎㅎ