ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미마존 블루레이 케이스 파손 문의 결과...

안녕하세요, 미마존에서 다니엘크레이그와 퓨리를 구매했었습니다.

배송받은 상태는 서류봉투에 종이사이에 스트로폼 쪼가리가 들어있는

그것이었고요.., 다니엘크레이그는 블루레이 고정 동그란 플라스틱 부분

모두 파손, 퓨리는 그 동그란 플라스틱 + 케이스 일부 파손이었습니다.

그냥 넘어가려했는데.., 여기 회원님께서 한번 라쳇 걸어보라고 하셔서

오늘 라쳇 해봤습니다.

결론은..., 받은건 그대로 갖으시고 25% 환불을 해주겠다고 하더군요.

솔직히 저는 외관은 별로 신경을 안써서 다음에 또 파손되면 그때

클레임하겠다고 하고 25% 환불은 그냥 괜찮다고 했네요.

(일전에 미마존에서 본인의 의사와는 관계없이 부득이하게 혜택을 받은지라... ㅋㅋ)

그런데.., 과거 기타 컨트롤러 환불때도 그렇고 뭔가 시원시원합니다.

구매자의 구매이력만 보고 구매자의 말을 100% 아니 1000% 신뢰에

바탕으로 상담을 해줍니다. 악용을 하려면 한없이 악용을 할수 있을텐데 말이죠.

(어떻게 증거 사진이라도 보내달라는 요구가 없습니다. 헐~~)

천조국의 나라 미마존은 정말 다릅니다.

오늘도 또 한번 놀랍니다.

@.@

님의 서명
적당히 벌고, 아주 잘 살자
Comments

헌데 그런 컨플레인 지속적으로 하면

블랙 컨슈머로 간주하죠.

미마존에서 커버아트 안찢어지면

다행이라고 생각합니다.

그놈의 환경마크 케이스가 

유톡 파손에 취약해서요.

WR

커버아트의 온전함을 기준으로 삼아야겠네요. ㅡㅡ

비밀글입니다.
WR

하루 판매량과 그에 따른 고객응대가 상상을 초월할만큼 많아서

빠른 처리를위해 가급적 고객 포커스로 움직이는것 같네요.

암튼.. 아마존의 고객대응은 서비스업 20년 한 저에게도 신선하게

다가옵니다.~~~ ㄷㄷㄷ

저도 몇달전꺼는 몇개 타이틀 케이스 깨어졌는데 테이프 발라서 쓰고 있습니다.

최근에는 그걸 인지한 것인지 케이스 재질이 달라진것 같군요.

약간 투명한 느낌이 광나는 재질이 아니고 일반적인 연성이 있는  프라스틱 재질 이네요.

한달 이내 구입한 타이틀 10개 모두 아주 양호 합니다.^^