프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  찬실이는 복도 많지 친필특전 + 나이브스 아웃 출시일

찬실이는 복도 많지 친필싸인 포스터 와 친필싸인 엽서 입니다. * 친필싸인 포스터는 예스, 알라딘에서 예약 구매 하시는 분 중 추첨을 통하여 지급됨을 알려드립니다. (예스, 알라딘 예약구매시 지관통에 A3 일반포스터는 전원 증정) * 나이브스 아웃 출시일 나이브스 아웃 스틸북 출시는 현재 포장작업으로 연기된 일정보다 빠르게 진행되어 3월 5일 금요일 출고 될 예정입니다.

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments
2021-03-02 18:35:32 (223.*.*.220)

사인엽서에 사인포스터까지...풍족하네요

오... 나이브스 아웃 빠르면 이번 주말에 받을 수도 있겠네요.  ^^

정보 감사합니다.

밑에는 연기되었다는 글이 있었는데.. 생각보다 빨라졌군요;; 왔다갔다 하네요

다스뵈이다에

감독과 주연배우 나왔을때

정말 인상적이었죠