ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  클리프 행어

클리프행어 하면 웅장한 테마음악이 먼저 생각나네요

부클릿,엽서가 들어있고 패키지도 잘 나온거 같습니다

Comments

실베스타 스텔론 아찌의 명작이죠! ㅎㅎ

욘두형님은 저때부터 이미 탈모가 진행 됐군요

이 영화 정말 재밌어요!!

저는 어릴 때 비디오로 보고 작년인가 구입해서 15년만에 봤는데 진짜 영상, 음악 다 멋짐 ^^

두분이 가오갤2에 같이 나와서 흥미롭죠.

오랫만에 다시 보고싶네요^^

레니할린 감독 작품인데, F-1 레이스 주제로 한 영화도 있는데, 스탤론 옹 주연 이것은 블루레이 정발이 안되었는데, 정발되었음 좋겠네요. DVD는 가지고 있는데, 화질이 별로라서..ㅠ

저는 클리프행어 OST가 좋아서, 테잎으로 사운드트랙도 구입했다는 점....DVD는 삼성영상사업단에서 나온 우리말 더빙판 DVD도 가지고 있습니다.

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=tab_etc&mra=bkEw&pkid=68&os=1769890&query=%EB%93%9C%EB%A6%AC%EB%B8%90&qvt=0

이영화 드리븐 맞지요? ^^

저도 이영화 예전에 잼있게 본 기억이 있는데 정발 되길 바랍니다.

네 맞습니다 ^^

서울극장에서 본 기억이 있네요
특가때 구매했는데
아직 비닐도 안뜯은 상태네요
언제 날잡아 보아야겠네요
기대됩니다