ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  응몰 골드회원으로 떨어졌는데 & 워너 명작시리즈

제가 블루레이 본격적으로 수집한게 2019년 초 UBK90 장만하고 나서부터거든요.

그 때부터 2021년 1월까지 응몰과 램프몰 플래티늄 회원이 아닌 적이 없었는데 이번에 정말 만 2년 만에 처음으로 골드 등급으로 떨어졌어요... (물론 램프몰은 여전히 플래티넘)

돈을 절약했고 자제했으니 좋아해야 하는데 웬지모를 분한 느낌은 뭐일까요? ^^;;

11번가, G마켓 경유 자제하고, 응몰 공홈에서 주문해야겠다는 의지가 생기네요... 

여기서 정발 안 된

<노트북>, <시민케인>, <사랑은 비를 타고> 꼭 로컬로라도 정발됐으면 좋겠네요!

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

오픈마켓에 입점되고 나서 공홈의 비중이 낮아지는듯 합니다. 보통 15% 할인은 그냥 깔아주니까.

저도 거의 공홈 보다 11번가나 지옥(지마켓 옥션)에서 구입합니다.