ID/PW 찾기 회원가입
2월 한달동안 받은것들입니다~

기생출 B타입

응몰에서 이런저런 사건 끝에 받아본 기생충B타입입니다

여러가지 일로 좀 늦게 받아 3월에 이것만 따로 받아봤네요^^

같이 받은 사은품입니다^^

위자

2편만 소장중이었는데 아무리 특가신청해도 안뜨길래 걍 구입했습니다~

백발마녀전 1&2 합본

전설의 명작 백발마녀전입니다~ 2편은 없는셈치구요.ㅎㅎ;

허리케인 하이스트

오랜만에 아이브에서 출시한 허리케인 하이스트입니다~

극장에서 재밌게 봤었는데 출시가 되었군요^^

딥워터 호라이즌

아직 못본작품인데 허리케인 하이스트와 함께 아이브에서 출시했습니다

조만간 볼텐데 재밌었으면 좋겠군요~

똥파리

괜찮게 본 영화라 구입해야지 구입해야지 하면서 계속 미루다가

이번에 특가떴길래 구입했습니다~~!! 욕으로 시작해서 욕으로 끝나지만 재미는 있었습니다~

슈퍼마리오 3D월드

마리오 게임을 좋아해서 예약구매한 마리오3D월드~

해보고싶었던건데 스위치로 발매되서 구입~ 역시나 마리오는 재밌더군요~

바람의 검심 전권

와이프가 발렌타인데이날 가꾸싶은거 뭐냐해서 이거 사달라고 해서 받았습니다.ㅎㅎ;

종이 질도 좋고 스파인을 검으로 해놓은것도 멋지네요~

진격의 거인 Before the fall

진격의 거인 다보고 너무 재밌게봐서 구입한 과거이야기 입니다 (작가는 다릅니다)

역시나 재밌었으면 좋겠네요~

만천의 별과 푸른하늘

제가 좋아하는 작가 니시모리 히로유키 원작소설의 만화라고 해서 구입해봤습니다~

다른것 보느라 아직 못읽어봤네요~

괴수 8호

그냥 사람들이 재밌다 재밌다 해서 구입해봤는데 정말 재밌더군요~

2권이 너무 기다려집니다~

히이라기님은 자신을 찾고있다8권 & 오늘부터 우리는 특별편

니시모리 히로유키 작가의 신작 히이라기님 마지막권과

전설의 명작 오늘부터 우리는 특별판 외전 입니다~~ 역시 오늘부터 우리는은 재밌더군요~^^

드래곤볼 슈퍼 14권, 드래곤볼GT 사악룡편 1권

요새 연재중인 드래곤볼 슈퍼와 개인적으로 슈퍼보단 더 재밌게봤던 GT 애니메이션 코믹스입니다~

이상입니다~

이번달은 블루레이는 많이 구입안하고 만화책 위주로 구입했네요.ㅠㅠ; (개봉하는 영화가 없다보니..)

Comments

바람의 검심 전권 견적이 얼마 나왔나요?

WR

전 그냥 할인없이 알라딘에서 구입해서

12만원대였던거 같아요

응몰보다는 싸게팔더군요~

허리케인 하이스트 화질 조언 부탁드립니다

WR

옙 감상하고 나면 말씀드리겠습니다^^

바람의검심은 아직 못봐서 만화쇼 행사 할때마다 저렴하게 살까말까 고민이었는데 스파인이 정말 멋지네요!

WR

아직 못보셨다면 바람의 검심은 꼭 한번은 봐야할 만화죠~

오.. 위자 1편 저도 특가 맨날 신청했었어요 ㅋㅋ 한동안 신청해도 안 해주더니 yes24 측에서 재고가 많이 없어서 특가 불가하다고 메일 주더라고요 ㅠ 그래서 저도 그냥 구입했었습니다 ㅋㅋ

WR

아..그러셨구나 저한테는 몇달을 보냈는데도 메일하나 없던데..ㅠㅠ;

사은품 부럽습니다 ㅜ.ㅜ

WR

ㅎㅎ 저도 뜬금없이 받은거라 기분은 좋더군요~^^

오늘부터우리는 전권 소장중인데
특별판 외전은 처음보네요
본편만큼 잼있을까요?
역대최고의 개그만화라고 생각하는 만화라 ㅋㅋ

WR

특별판 외전은 좀 판타지 적인 요소가 있는데

미츠하시와 이토가 미래로 가게되는 내용인데 재미는 있더군요^^

빠른 답변 강동입니다 ㅎㅎ
전편 가지고 있는만큼 주문해야겠네요 ㅎㅎ

WR

오늘부터 우리는 전권소장중이라면 같은 시리즈니 필구죠^^

니시모리 히로유키 작가 작품은 다 괜찮더라구요~

2021-03-03 05:51:20 (1.*.*.33)

만화는 나이 불문 평생 친구 인거 같습니다ㅎ

WR

마자요..ㅎㅎ; 아직도 만화는 너무 좋습니다

근데 개인적으로는 옛날작품이 더 좋은듯해요..ㅎㅎ; 요새나오는건 별로인게 많아서~

바람의 검심 전편이라니요~! 칼이 이어져 있는 모습이 엄청 이쁘네요~ㅎ

WR

그쵸??ㅎㅎ 바람의 검심은 지금 2부도 구입중입니다.ㅎㅎ; 필구죠~

바람의검심 완전판 부록도 추천드려요^^

WR

아 검심전수군요~

전 갠적으로 만화책 해석하는 그런책은 사도 한번도 본적이없어서...고민중입니다.ㅠㅠ;

슈퍼 마리오 너무 재밌습니다.(오딧세이보다 더 잼난듯..)

어릴땐 돈 없어서 슈퍼마리오도 거의 못했었는데 지금은 애랑 둘이서 잼나게 하고 있네요.

바람의 검심 멋지네요.

진격의 거인 이전 이야기는 어떨까요?

(진격의 거인 몇 년 전에 만화책으로 보다가 못 봤는데, 애니메이션으로 보는게 나으려나요?)

WR

ㅎㅎ 마리오는 최고죠~! 나이먹고해도 최고라는~~!!

진격의 거인은 정말 뒤로갈수록 점점 더 심오해지고 재밌어집니다

저도 초중반에 멈췄다가 다시보는데 정말 뒤로갈수록 미치겠더군요~~!!!

이전이야기는 저도 아직 안봐서 잘은 모르겠구요.ㅎㅎ;

전 시간 질질끄는걸 싫어해서 (만화책을 빠르게봄) 만화책으로 보는데

시간적 여유있으면 애니가 더 괜찮지 않을까 싶네요^^

집이 좁아서 만화책 못사는게 아쉽네요

WR

요새는 공간많이 차지않하는 서랍형 책장이 많아서 그런거 구입하심이 어떠실까요??

요즘도 엄청 달리시느군요...ㄷㄷㄷ

어제서여 넷플서 귀멸의 칼날 TV판 완주했네요..

램프몰서 원피스 코믹 구입 미룬 몇편 오늘 주문하고

귀멸의 칼날 코믹 1~22편 장바구니에 넣어 놓고 숨고르고 있습니다 ㅎㅎ