자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘 일일특가 훌륭하네요.

최근 이창동 감독님 작품에 관심이 많아졌는데, 오늘 일일특가에 <시>가 단돈 4,600원, <오아시스>가 단돈 15,900원에 올라왔습니다.

두개를 합쳐서 주문하니 가격도 딱 20,500원이라 무료배송도 되는군요.

배송에는 좀 시간이 걸린다고 나와 있습니다만, 저렴한 가격에 훌륭한 작품들을 소장할수 있어 매우 마음에 드네요.

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

저는 11번가에서 구매 했습니다^^ 오아시스는 특정 씬 때문에 다시 보기 좀 꺼려지는데.. 그래도 문소리 배우님 연기 보고 싶어 주문했네요.

지마켓에서 yes24가 판매자인 작품을 구매하시면 15%할인에, 1만원 이상 구매시 무료배송입니다. ^^

WR

Yes24 플래티넘 등급 유지와 포인트 때문에 Yes로 결재했네요.

그래도 종종 지마켓을 이용해봐야겠네요. 감사합니다^^

DP 시리즈로 참여했던 ‘시’가 4600원이라니!
좋은 작품이 엄청 저렴한 가격에 나왔으니 많이들 사시겠네요.

저도 그생각을 했었습니다. DP시리즈 많이들 참여하셨지요.

DP 시리즈 ‘시’ 표지에 이창동 감독님 싸인 받아서 소장 중인데
싸인 받은 날짜가 벌써 10년전이네요 ㅠ.ㅠ
시간 참 빠릅니다

오래도록 홍보하고 있습니다만..
'시' 작품성만 있는 영화가 아니라 분명히 사회성 짙은 재미도 있는 영화입니다. 가격도 공짜에 가까운데 많이들 보세요!

아 갑자기 글을 읽고나니 뽐뿌가 마구 오네요. ^^;

시랑 밀리언달러베이비 구매하니 11번가에서 1만원 조금 넘게 나오네요.ㅎㅎ

저도 요 조합으로 구입했습니다 ㅎㅎ

전 어제 밤에 주문했던 용문비갑 취소하고 시랑 묶어서 다시 주문했습니다. ㅎㅎ