ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  필름아레나 공각기동대 완전 오픈샷~~

필름아레나 동각기동대 오픈샷 입니다
전에 간단샷만 올려서 다시 올려봤습니다
애니는 잼나게 봤는데 영화는 미시청이라 어떨지 모르겠네요
패키지는 훌륭하게 나온거 같습니다
렌티슬립 포토북 등 머하나 모자람 없이 나온거 같네요
회원님들 편안한 밤 되세요~~

Comments

이건 정말 부럽네요 ㅜㅜ 넘 가지고픈 타이틀 ㅜㅜ 잘 봤습니다~

WR

디피에 제 마음속의 은인님이 몇분 계시는데 그중 한분께 겨우 구했어요 진짜 힘들더라고요^^;;;
감사합니다^^

멋진 패키지입니다^ ^

WR

네 완전 멋진 패키지 임다 ㅎㅎㅎ
감사합니다~^^

애니를 못 봐서 그런지
영화는 재밌더라구요.

WR

아 기대됨다 ㅎㅎ
감사합니다~~^^

ㅎㅎㅎ 애니님 저희 공각기동대 진짜 힘들게 구했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새록새록 하네요 ㅋㅋ

WR

크 진짜 힘들었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개인적으로
애니 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 영화
비교불가. 영화 안본 눈 사서 계속 안봤으면.
그러나 스칼렛 요한슨은 정말 예뻤고,
올려주신 패키지는 영화를 다시 안보더라도 소장하고 싶을 정도로 정말 멋집니다 !!

WR

아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 영화 평은 별로더라고요
사진 잘봐주셔서 감사합니다^^

인증샷 잘 봤습니다 ㅎㅎ^^
필아 제품들이 품절된것들은 가격은 다 고만고만인데 인셉션,공각기동대가 구하기 어렵네요 ㅠㅠ
특히 요놈이 인셉션 보다 구하기 어려운것 같습니다
그리고 이 제품 더블렌티 인가요?
마그넷 렌티 스틸북은 이쁘네요^^

WR

네 더블렌티 맞습니다
저도 힘들게 구했는데 그만큼 엄청 잘나와서 만족감이 크네요ㅎㅎ
잘봐주셔서 감사합니다~^^