프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아아아 공의 경계 재출시 부탁드려요...ㅠㅠ

2021-03-03 21:39:09 (223.*.*.228)

공의경계 한정판 구매하고 싶었는데
가격의 압박 때문에 안 산게 후회 되네요.
일반판의 막연한 기다림 보단 그냥
라면 몇달 먹으면서 한정판을 구매했어야는데
참으로 후회되네요.ㅠㅠ
앞으론 내가 원하는게 있으면 그냥 질러야겟어요.

Comments
2021-03-03 21:44:53 (124.*.*.56)

특가기다려야지 하다 놓친 타이틀이 일렬종대로...
바로 품절되버리는 타이틀보다 더 구하기 어려운 타이틀도 많네요 ㅜㅜ
이런거 보면 바로바로 질러주는게 정신건강과 물리매체를 유지시켜주는 길이라 봅니다.

WR
2021-03-03 21:47:51 (223.*.*.228)

웬만하면 블루레이 못 구해서 맘 아픈 일 없엇는데 공의경계는 좀 많이 쓰라리네요.
그냥 뒷일 생각 안하고 질러주는게 정신건강에
좋다는걸 알앗네요. ㅠㅠ

기다리시면 언젠가 구입하시게 될겁니다.

WR
2021-03-03 22:04:54 (223.*.*.228)

막연히 그냥 기다려봐야죠.
ost는 들어도 들어도 질리지도 않아요.
아 후회돼...ㅠㅠ

공의 경계는 딱 깔끔하게 팔린거 같습니다. 예약판매로 팔고 남은거 한번에 다 모아서 미라지공홈에서 팔고 끝

더 물량이 여기서 나오고 저기서 나오고 그게 아니고 딱 끝나버렸죠..

저야 어차피 UFE는 패스해왔지만, 더빙없고 고가라서 혹시 재고가 남지 않을까했는데, 팬층이 두터운 덕분인지 다행히 다 팔렸더라고요. 

결국 특가까지 나오는 UFE 타이틀도 몇몇 있었지만 미라지 한정판 원하시는분은 바로 사셔야되는게 맞는가 봅니다. 

fe는 나오겠죠