프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (재고) 이연걸의 "더 원" 블루레이

HZONE
http://naver.me/FVPPSUOZ

알라와 응몰엔 품절이고 중고도 안보이는데 여기에 있네요. 상단에 HZONE 클릭하시고 카테고리에서 생활건강 클릭하시고 블루레이 클릭하시면 옛날꺼 품절된거 일반판 많이 있네요. 알라딘 중고가격보다 싼것들도 많이 있습니다. 저도 여기서 많이 샀네요.

Comments

오, 더 원 재밌게 봤었는데 구매해야겠습니다. 혹시 다른 거 어떤거 또 사셨을까요?

WR

장 끌로드반담의 스트리트 파이터랑 드웨인 존슨의 그리다이언 갱, 하드레인, 테이커스 샀습니다

WR

아몬드 슈왈츠제네거의 6번째 날도 있네요

오, 스트리트파이터, 더원, 6번째날 샀습니다!! 3만원 이상이라 무료 배송이네요^^ 감사합니다~

덕분에 구매했습니다. 감사합니다!! ^^

재고 무한대로 구입되는거로 봐서는 재고관리 안되서 취소될 수도 있겠네요

수퍼비트로 구매했던것 같네요!!
주문해봤습니다^^ 오겠죠

둘러보는 와중에 인기품목들은 품절이네요 ^^;;;

역시나가 역시나로 재고없다고 취소전화왔네요~

재고가 없다고 취소하래요... 씁쓸하네요...
그래도 정보는 감사해요...ㅠㅠ