자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘 적립금이 들어왔다가 갑자기 사라지는 경우도 있나요?

알라딘 적립금이 들어왔다가 갑자기 사라지는 경우도 있나요?
어제까지만 해도 없던 적립금 만점이 들어와서 보니까 감사적립금 3월8일까지 유효기간이라고 되어있어서 뭐살까 보고 있는데 갑자기 사라져 버렸네요. ㅡㅡ;
가끔 천원씩 줄때는 봤는데 이번에는 만점이라서 와우했는데...
왜 줬다가 뺐는건지 ㅜㅜ

Comments

만원이면 오류로 들어간거같아요

WR

전체 오류였는지 몇분이 똑같이 들어왔고 개중에 사신분도 있다고하는데 아 바로 써버릴껄 그랬네요

"어제까지만 해도 없던 적립금 만점"

100% 오류죠.

WR

바로 써버릴껄 아쉬워졌네요 으

천원, 이천원 봤어도,

만원은 한 번도 못봤는데 아무래도 오류 아닐까요. 

WR

저도 만원은 처음 봤는데 사용하신분도 있데요ㅜㅜ

앗 그러네요.

앗 저도 오전에 들어와서 3월 감사 적립금이라고 1만 적립금 들어왔는데 뭐 살까 검색하는도중에 보니깐 다시 사라졌네요..... 저만 그런건줄 알았는데 저랑 같은분이 있었네요.ㅠㅠ

WR

저랑 같으시군요 ㅜㅜ

근래 디비디 중고를 좀 사느라 들락거리다 적립금인지 뭔지 사은 쿠폰이라고
만원짜리가 보이길래 뭐지 하다가 마침 블루레이 살 게 보여서 식기 전에
써버렸는데 뜸 잘 들이면 취소 나올지 모르겠군요.^^

WR

앗 승자시군요.
사용하셨다니 부럽습니다.

여유부리며 썼지만 이런 상황인 줄은 전혀 몰랐네요.
앞으로 자주 오라구 허는 건가 했습니다. ㅍㅎㅎㅎㅎ
혹시 취소 문자 오면 저한테 백만원어치 욕은 먹어야지요.

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 제가 넘 많이 사긴했지 그래서 주는가 보다 넘 좋다 했는데

결국 오류였네요 ㅎ

만원 버셨네요 ...ㅋㅋㅋ 전 뜸들이다 날려서 ~ ㅋㅋㅋ

삼박자 아다리가 어쩌다 맞았습니다.
어제 밤 아마존에서 보고 장바구니에 넣은 게 알라딘 할인 품목에
있었고 마침 쿠폰이 보인 거지요. ㅎㅎ

저도 그냥 제 포인트 쌓인건줄 알고 오전에 썼어요; 

말 그대로 감사 적립금이네요. 정말 감사하네요.

WR

승자가 또 계셨군요.

역시 바로바로 질러야 되는거였어요 ^^;

저는 감사적립금 천원 들어왔네요ㅎㅎ

WR

천원이 정상인거더라고요 직원실수였데요~ ㅎㅎ

글 보고 확인해보니 감사적립금 1000원 8일까지 쓰는거 들어와있네요.
금액오류던가 당첨식으로 사람마다 다른 금액 준걸까요 ㅎㅎ

저는 없는걸로 봐서는 아무나 막주는게 아닌가 봅니다

WR

많이 사서 준거 같아요. 금액은 천원이 정상이였다고 하더라고요.

WR

확인해보니 1천원 줘야되는건데 직원이 실수했다고 하네요 ㅎ

전 천원 들어와있네요

WR

확인해보니 1천원 줘야되는건데 직원이 실수했다고 하네요 ^^

그런 실수를 왜 저한데는 안 하는지 모르겠어요. ++ 매달 알라딘에서 지르는 것만 수십만원인데 ㅎㅎ 

WR

아쉽긴 하지만 어쩌겠어요. 사람이니 실수할수 있다 생각할수밖에요 ^^

진짜 많이 사서 줬는지 알고 잠깐 좋았습니다. ㅎ

엇 저도 1만원 들어와 있길래 비싸서 벼르던 도서 구입에 썼는데 직원의 실수였군요..

WR

앗 기루님도 승자시군요.
축하드립니다. ^^

오늘 그 실수한 직원 식은땀좀 흘렸겠습니다 ㅎㅎㅎ 

WR

아마도 그랬을듯요.ㅎㅎ
상담원들도 고생많이했을꺼 같아요.