ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  왕좌의 게임 4K 박스셋(북미판) 더블케이스인데 3 disc가 들어있군요.

디스크 한 장이 어디갔나 했더니 아래 숨어있네요.. 디스크가 바로 아래 숨었네요..

저도 DVD시절부터 오래 영화 구입했지만 요런 케이스는 처음인것 같습니다.

자세히 보니 두장이 걸리게끔 되어있는 구조인데... 오히려 보너스 피쳐 케이스는 세장이 들어가는 구조인데...

너무 원가 절감 하지 않았나 싶네요.. 

(저만 이런거 아니죠??)

양품을 잘 받았는데 표지 비닐에 스크래치가 유난히 많아서 뭔가 좀 찜찜하네요.

Comments

블랙 호크 다운 UBD도 그렇고, UBD에선 그런 케이스가 꽤 있습니다.

저 구조는 디스크 빼고 넣을 때 너무 빡빡하여 디스크 파손될까 은근 걱정됩니다.

독일 아마존 록키 컬렉션은 좌삼우삼 6장이 보통 두께의 스틸북에 수납되어 있있더라구요. 심지어 한장 더 끼워봤는데 빠듯하지만 들어갑니다.

WR

요즘 저리 많이 나오는군요.. 다행인건 디스크가 하나도 이탈하지 않고 잘 왔다는거.. 그거에 만족해야겠습니다.