ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  엔드게임 스틸북 포토카드 봉투 아직 못받으신분 계신가요?

게시판 보니 다들 받으신것 같은데..
저는 아직 못받았네요.
예스24에 문의하니 일반 우편으로 일괄 발송하였고 따로 조회는 안된다고 하네요.
저는 기존에 회사 무인 택배함으로 택배를 시키는데..
일반 우편물은 회사 어디에 모아두는지도 모르건만 ㅡㅡ;;
따로 문자나 발송 안내가 없어서 신경도 못썼네요.
내일 회사 가서 알아봐야겠습니다.
혹시 저처럼 회사 무인택배함에 배송시키는분들은 어떻게 받으셨는지 궁금합니다.

Comments

저 오늘 받았어요...

WR

앗..
오늘 받으신걸 보니 저도 아직 도착 안할걸수도 있으려나요? ㅎㅎ
어디 구석탱이에서 뒹굴거리는것만 아니길..

저도 아직이네요 조회가 안되니 보냈는지 안보냈는지 분실을 했는지 알수가 없네요..

WR

못받으신분이 꽤 되는군요?
저는 저만 못받은줄..^^;;
얼른 도착했으면 좋겠습니다!

전 주소를 집근처 안심택배함으로 해놨었는데
27일에 택배로 받았네요
박스에 넣어서 뽁뽁이까지 감아서 보냈더라구요

WR

아 그렇군요.
저도 그럼 택배 기대해봐도 되겠습니다 ㅎㅎ
정보 감사합니다 ^^

저는 집 우편함에 있더라구요
받은지 제법 지났습니다

WR

같은 날 주문하였는데..
이렇게 차이나는 이유가 궁금하네요.
봉투 그거 별거 아니라지만, 신경쓰입니다. ^^;;
무사히 잘 도착하여서 다행이네요~