플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  1917 재생시 딱 딱하는 소리 나시나요??

오늘 재생해서 보는데 시작부터 딱~ 딱하는

소리가 리어스피커 쪽에서 나거든요...

이게 원래 영화안에 있는 소리인지.. 극장서

봤을때 기억이 안나네요..ㅡㅡ

다른분들은 이러신가요?? 디스크 빼ㅆ다가

다시 넣어도 딱~딱 소리가... 나네요..

엄청 거슬리는데 .. 뭘까요

Comments
WR

사운드바 리어 소리네요.. 뭐지 q950r인데 ...
망글 이 되버린...

2번 정도 감상했는데 그런소리는 없었어요
리어스피커문제 아닐까요?

WR

네 리어스피커 문제네요.. 그런데 갑자기 이러니 노답중입니다... ㅜㅡㅜ

저도 q950r 사용중입니다.

2012 감상시에 동일한 증상이 있어서 AS신청까지 해놨었는데.,.....반나절쯤 지나니까 또 괜찮아지더라고요.....

뛱~뛱~ 하는 소리 맞으신가요?

WR

네 지금 케이블 바꿔봄 전원 꺼보고 별잣 다하는중 입니다.. 돌비 애트모스 그것도 블루레이 가동시에만 저러니 미치것네여