못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  제타 아쿠아맨 오픈샷~

안녕하세요
제타 아쿠아맨 싱글렌티 오픈샷 입니다
아쿠아맨 영화도 잼나고 화질도 좋더라고요~
이게 2탄이 나온다고 본거 같은데 언제 나오려나 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
패키지는 필요없는 포스터가..... 북릿이나 포토북이 아쉽네요 ~~

Comments

정말 재미있는 영화였죠.

WR

네 잼나더라고요~~^^

와이프는 마블 DC 모든작품 통틀어 아쿠아맨이 제일 좋다고 합니다. 그 배경엔 제이슨모모아의 간지가 있더군요. 전 메라 ㅋ. 그냥 아쿠아맨은 가족끼리보기에 볼거리 액션 가족애에 대한 이야기가 다 있어서 좋아하는 작품 입니다. 2탄은 호러블 해질거라는데 DC 임원들이 그렇게 허락을 안할거 같긴 하지만 2탄 기대 합니다.

WR

아 ㅎㅎㅎㅎ 아들이랑 봤는데 아쿠아맨이 멋지다고 하더라고요 저도 메라가 으흐흐흐흐흐
2탄 저도 기대합니다~~~^^

제가 본 패키지 중에 메라가 제일 많이 있네요 ㅎㅎ 2편도 얼른 나오길 바랍니다.

WR

아 ㅎㅎㅎ
진짜 2편 빨랑 나왔음 좋겠어요~~