ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  필름아레나 매그니피센트7 오픈샷~

필름아레나 매그니피센트 풀슬립 오픈샷 입니다
영화는 걍 볼만합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
패키지는 역시 잘나왔네요 ~~~

Comments

저도 얼마전에 감상했습니다

말씀대로 볼만한 영화였습니다

이병헌 비중이 작지도 않고 에단호크등 다른 배우들과 견주어도 충분히 멋진 모습이었습니다

나중에 4k 구해서 다시 봐야 겠습니다

요즘 레데리 때문에 서부영화가 더 재미있네요 

WR

이병헌 생각보다 많이 나오더라고요 ㅎㅎㅎ
4k 화질 괜찮습니다~~^^

대 배우들 사이에 이병헌 배우.. 멋져요. 일반판 샀는데 감상 해봐야겠네요. 볼게 참 많아요 ㅎㅎ

WR

쟁쟁한 배우들 사이에 안밀리더라고요 ㅎㅎㅎ
멋져요~~^^
진짜 볼건 많은데 시간이 아쉽죠
일주일에 딱 두세편만 볼수 있어도 좋겠어요~^^

일주일에 두세편!! 상상만 해도 좋네요 ㅠㅜ 현실은 2~3주에 한편 봐도 다행인 상황입니다...

WR

아 ㅎㅎㅎ 전 그래도 일주일에 한편은 꼭 시청하려고 노력 하거든요
근데 애들잘때 새벽에 보니까 반은 졸면서 봐요ㅜㅜ

끊어서 보면 안되니까 2시간 이상 빌 때를 노려야 하는데 그게 잘 안되네요. 새벽에 보다가 몇 번 늦잠자서 와이프 등짝 스매싱 맞고 자제하고 있습니다.. 화이팅입니다ㅎㅎ

WR

아 ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 가끔 눈치보이긴해요
봄님도 퐈이팅 임다~^^

WR

오 조만간 다시 봐야 겠습니다
감사합니다~^^

필름아레나는 전부 다 꽤 두꺼운 북릿(포토북)을 넣어 주는 줄 알았는데 아닌 것도 있나 보네요

WR

초중반에는 일반 풀슬립으로 나왔던거 같더라고요
요즘은 대부분 두꺼운 XL 사이로 나오네요 ㅎㅎ