자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  고질라 퓨쳐팩 가지고 계신분 질문드려요

안녕하세요 정발 고질라 (2014) 퓨쳐팩을 

어느정도 열면 가운데 부분에서 딸깍 한번 소리가 납니다

소리가 한번 나면 특정 각도까지 닫기 전까지는 소리가 나진 않습니다. 

사진속의 가운데 플라스틱부분하고 철부분이  떨어질때 나는 소리같은데요

혹시 저처럼 이런 현상 있으신분 계신가요?

Comments

제꺼는 별다른 소리없이 부드럽게 잘 열립니다. 한 번도 딸깍하는 소리는 안났었어요

WR

그렇군요. 제것만 그런거같군요. 왜 이런 슬픈 일이..

근데 이게 완전 한일자로 열리기때문에 그 과정에서 살짝 소리가 날수도 있는것 같아요

예전에 맨오브스틸 퓨쳐팩은 열리면서 뭐가 맞물리는지 살짝 걸리는 느낌은 났었거든요

그래도 딱히 이상은 없었는데 슈가님도 괜찮지 않을까 싶어요

WR

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=933707 

여기 보니 딸깍거리신분들이 있었네요