자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  그린랜드는 인기가 없네요.

오늘이 그린랜드 예구날인데
영화가 평이 안좋고
스틸북도 아니고 재난영화인데
오디오 스펙이 좀 떨어져서 그런가
700장 한정판매 인데도 품절 기미가
보이지 않네요.

저는 재난영화도 좋아하고 제라드 버틀러의
팬이기도 해서 북미판 구입을 생각하고 있었지만 다행인지 그동안 일이 좀 바빠져서
못샀는데

오늘 쿠폰,적립금 써서 구입했습니다.

Comments

재난영화라기 보다는 그냥 대피하는 영화에요 그래서 별루 재미없더라구요

WR

포스터 보고 재난영화인줄
알았는데 그게 아닌가 보네요ㅠ

옹알이님 말 그대로 재난이 아닌 대피 영화에요 화려한 cg 그딴거 없습니다 샌아드레아스 2012와 다른 영화입니다

2021-03-05 16:03:24 (223.*.*.67)

극장에서 보고 어이 없었던...

WR

허걱. 그정도 입니까?
제라드 버틀러만 봐야겠네요.

첨보는 영화라..

저도 첨보는 영화

개인적으로 볼만 했습니다

얼마전에 감상했는데 재난영화치고 볼꺼리가 많이 부족합니다

가족 영화에 더 가깝다고 합니다
제라드버틀러와 데드풀 여친님의 연기가 영화의 전부라는 평이 대부분ㅠ

막 부시고 그런 재난영화가 아니다란걸 염두해 두고 보시면 제법 잼있습니다!

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

고구마 랜드

Updated at 2021-03-05 18:14:25 (117.*.*.28)

포스터가 잘 뽑힌 영화

극장에서 봤는데 뭐 망작은 아니고 그냥 한번쯤은 볼만하더군요.
반복감상은 안할거 같아서..

분명한 재난 영화고 소행성충돌 자체보다는 그때문에 벌어지는 인간군상의 비중이 더 커요ㅎ
저는 이영화 영화관에서 재밌게 봐서 구매했습니다ㅋ

재난영화의 탈을 쓴 가족애 영화이죠. 극장에서는 큰 화면으로 재난의 상황이 잠시 볼만했으나, 가족의 끈끈함으로 스토리가 전개되니, 호불호가 있을 영화라고나 할까요...

첨보는 영화고 재미도 그닥일듯하고 갠적으로는
소장가치도 못느껴서 ^^

스틸북이면 구입을 해보겠는데 일단 영화가 재미없어요 눈요기라도 되어야 하는데...

일단 구입은 했고 기대합니다 ^^

가족영화로 보아도 괜찮은 정도이고 개인적으로 무난하게 감상했습니다.
4k로 소장중인데 코드B라 나중에 정발과 함께 소장예정입니다.

뭐 인기없는 영화도 있는 거죠..

극장에서 봤던건데 정말 재미없...
중간쯤에선 아예 결말이 너무 뻔해서 같이봤던 지인은 빨래나 해야겠다고 나갔습니다.