ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일마존에서 블루레이 타이틀 시키려 하는데

이코노미랑 프리미엄 배송 둘다 있네요 일마존 시켜보신분들 이코노미랑 프리미엄이랑 비교했을때 차이가 심하던가요 ??

님의 서명
나는 중국 공안이 아닌 홍콩 경찰 진가구가 좋습니다
Comments

프리미엄이 조금 빠른거 빼곤 별차이 없습니다.

일마존 배송 빠르더라고요.
그냥 일반 배송 싼걸로 하시면 될 것 같습니다. ^^

저도 일반배송해도 빠르더라구요 일마존은

예전에 한참 지브리 모을때 일마존은 일반배송도 3일만에 받았습니다. 요즘도 그리 오래 걸리지는 않을거 같습니다.

며칠 전 일반배송으로 구매했는데 주말 포함 6일만에 도착했습니다.

일반 배송이라도 보통 1주일 내에 도착하곤 합니다^^

배송비 5~6천원 차이로 3~4일 차이납니다.

선택은 본인이 하는거겠죠?

전 맘 편한 프리미엄 DHL로 하고 있습니다.

커피 한 잔 참고 빨리 받아보는 걸 택하고 있네요 ^^

WR

모두들 감사드립니다 !