못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
근간에 잡은 블루레이들입니다.

대니 콜린스

알 파치노와 아네트 배닝 그리고 얼마 전 타계한 크리스토퍼 플러머의 호화 출연진이네요.

40년전 존 레논이 보낸 편지를 받고 인생이 바뀌기 시작하는 슈퍼스타의 이야기라더군요.

이베이에서 얻었는데 기대 한가득입니다. 

포스트맨은 벨을 두 번 울린다

잭 니콜슨과 제시카 랭의 설명 필요치 않은 영화지요?^^

커버 디자인이 꽤 도발적입니다...

이벤트 호라이즌

예전에 봤던 게 기억이 거의 없어져 다시 살리겠답시고 잡았네요.

사실 근래 들이는 블루레이들은 디비디 시절 보고 안 본 것들이라 모두 처음 보는

느낌이 들어서 좋습니다.^^

희랍인 조르바

램프몰 중고로 98,000원에 올려 놓은 걸 보고 깜짝 놀랬네요.   레어템에 속하긴 한다지만...

하긴 이베이에도 80달러짜리가 있긴 합니다만 저는 송료 포함 20여달러로 막았네요.^^

이 타이틀은 정말 내용이 하나도 기억 안 나는데 자막 가지고 씨름이나 덜 했으면

합니다.    힘들면 디비디 하나 구해서 막지요 뭐.. 

Comments
2021-03-06 07:29:05 (1.*.*.33)

좋은 영화 많이 구입 하셨네요ㅎ
포스트맨ᆢ 저도 갖고 있는데
개봉 당시 우체부는 벨을 두번 울린다 로 개봉
했다가 우체국 에서 난리쳐서 제목을 포스트맨
으로 바꾸어 개봉했던 기억이 나네요ㅎ
두배우 의 연기가 최고 였던정말 좋은 영화죠ㅎ

WR

그런 해프닝도 있었군요.
포스트맨이 우체부 사촌형님 정도는 되는 모양이지요?
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글 고맙습니다.