프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  블루팬 물랑루즈 오픈샷~

안녕하세요
블루팬 물랑루즈 싱글렌티 오픈샷 입니다
예전에 눈물 흘리며 시청했던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ
이 영화 잘만든거 같습니다~~
패키지는 슬립렌티 예쁜거 빼고 북릿,포토카드 등 퀄리티가 너무 떨어지네요...

Comments

더빙도 있는걸로 아는데 맞죠??

WR

방금 확인했는데 더빙은 없네요 ^^

아 로미오+줄리엣에만 있나보군요 ㅎㅎ

WR

네 로미오는 더빙이 있네요~~ㅎㅎㅎ

얼마 주셧나요??

WR

제가 이거 두번 샀는데 가격이 헷갈리는데 수집초반에
구매한거는 십만이 넘었고 나중에 구입한거는 8만인가 준거 같아요 ㅎㅎㅎ

첫개봉때 코엑스 메가박스에서 

황홍경을 느꼈던 영화 였네요.

당시 지인들은 영화가 정신사납다고...

현재도 최고 무비컬이라 생각합니다.

서양 최고의 무비컬 '물랑루즈'

동양 최고의 무비컬은 '혐오스런 마츠코의 일생'

블루레이도 이곳저곳에 한글자막 

완전 장착한 진귀한 타이틀이죠.

2021-03-06 11:32:02 (180.*.*.44)

'당시 지인들은 영화가 정신사납다고...'
ㅎㅎㅎㅎㅎ
그 분들 얼굴 표정이 그대로 그려집니다.
충분히 그럴 수 있죠.
저도 정말 잘 만든 뮤지컬 영화란 생각입니다.

WR

아 말씀하신 황홀경 저도 이 느낌이였던거 같아요
ㅎㅎㅎ 어느 장면인지 기억이 가물가물한데 눈물도 흘리면서 정말 감명깊게 시청한거 같아요~~
말씀주신 혐오스런 마츠코의 일생도 빨랑 보고싶네요~~ ^^

2021-03-06 11:15:05 (180.*.*.44)

아 놔... 예전 D-VHS로 봤던 끈적거릴 정도의 색감이 잊혀지질 않아
다른 매체로 다시 볼 엄두가 나질 않았는데 오늘은 갑자기 보고파 견디질
못해 램프몰에서 사버리고 말았습니다.^^
이 타이틀 4K로 나오면 정말 대박인데 가능할까요?

WR

아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 4K로 나왔줬으면 좋겠어요 ~~
가능할까요?X2 ^^;;;;;;

스틸북과 렌티 이것만으로도 충분히 만족할 타이틀입니다
넘 예쁜 패키지죠

WR

네 맞아요~~ 스틸북 렌티슬립은 예쁘게 잘나왔어요~~~ㅎㅎㅎ

블루팬 물랭루즈랑 로미오+줄리엣은 볼때마다 감탄~

풀슬립 스파인은 처음보는데, 그 뭐지... 반지의제왕 일반판같은 조립방식의 슬립인가봐요?

WR

아 ㅎㅎㅎ 슬립렌티는 둘다 정말 잘나온거 같아요
요즘 나오는 블루팬은 제가 보질 못해서 모르겠는데
전에 출시된서는 스파인 입구가 다 저런식 이네요 ㅎㅎㅎ