자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  필름아레나 13시간 오프샷~~

필름아레나 13시간 싱글렌티 오픈샷 입니다
이런 장르에 영화를 좋아해서 재밌게 시청했습니다
패키지도 잘나왔네요 공홈에 재고 있습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

마이클 베이 특유의 뻥뻥터짐과
은근한 사실감이 좋았던 작품이죠
역시 필름아레나는 명불허전이네요
패키지도 정말 멋집니다 ㅎㅎ

WR

네 영화 잼나더라고요 ㅎㅎㅎ
패키지도 멋져요~~
감사합니다~^^

블랙바론으로 출시를 할 거면 새로운 스틸북, 4K 디스크 포함으로 출시가 됐으면 좋았을 텐데...
뭔가 아쉬움이 남는 패키지라는 생각이 듭니다

WR

그러게요 재출시인데 스틸북 독점으로 만들어 줬으면 더 좋았을뻔 했어요 ㅎㅎㅎ

마이클식칼 작품중 레전드 작품 중 하나. 소장 중입니다. 필름아레나 패키지 정말 좋아요.

WR

영화도 잼나고 패키지도 멋진거 같아요 ~~^^
필름아레나 참 중독성 있는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋ. 저도 개인적으로 좋아하는 작품은 대부분 다 필름아레나 소장 중입니다. 몇가지는 없지만 플레인아카이브꺼와 필름아레나는 정말 좋아해요. 패키지소장의 끝판왕이 필름아레나죠. ㅋ

WR

아 ㅎㅎㅎ플레인 좋은 영화도 많고 쫘악 진열하면 이쁘더라고요
맞아요~~ 패키지는 필아가 최고인거 같아요 ㅎㅎ