프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  출시예정 블레이드 러너 2049 [4K UHD+BD] [몬도 오링 PET] [스틸북 한정판]

아직 예판은 아니지만 23일 출시예정으로 되어있네요

http://www.hottracks.co.kr/ht/record/detail/8809763860386

Comments

정발 확정이군요 !!!!

오오 드디어!!!!

이거 사서 UHD클럽에 판갈이해야겠네요

Pet 아웃케이스까정... 

아트웍은 무슨 애니메이션같지만...

오오~~

23일 출시면 바로네요~

예판도 돌아오는 주에 하겠네요

가격은 2DISC인데 말도 안되게 사악하네요..ㅠㅠ

가격이 ㅎㄷ ㄷ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

새로운 보너스디스크 포함이었으면 좋겠네요.

디스크수는 2개라고 되어있네요