못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  제타 매드맥스 오픈샷~~

제타 매드맥스 더블렌티 오픈샷 입니다
이 영화 흑백버전 으로는 미시청인데 어떨지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
패키지는 간지 나네요~~~

Comments

원클릭있는데 블랙크롬도 사야겠네요

WR

아 ㅎㅎ 블랙크롬 간지나게 잘나왔어요~~^^

인증샷 많이 올려주셔서 감사합니다. 나중에 구매하실분들께 많은 도움이될거같네요, 구경하는 재미도있고요

WR

저도 회원님들이 올려주신 정보 많은 도움이 됐어요
제가 화질 음향 이런것들은 잘모르지만
오픈샷이라도 이제 막 구매하시려는 분들께 도움이 되셨으면 좋겠어요~~
잘봐주셔서 감사합니다~~^^

끝판왕이네요 ㄷㄷ

WR

네 멋지게 잘나왔어요~~^^

와 멋지네요 

WR

네 멋지네요
감사합니다~^^

매드맥스 글 찾다가 여기까지 왔네요 ㅎㅎ
항상 애니애니님 글 잘 보고 있습니다.
현존하는 매드맥스 최고의 판본같네요 ㅎㅎ

WR

아 ㅎㅎㅎ 잘봐주셔서 감사합니다
네 실물로 보시면 더 멋지게 잘나왔어요^^