프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  필름아레나 맨인더다크 오픈샷~

필름아레나 맨인더다크 오픈샷 입니다
깜짝 깜짝 아이 놀래라 하믄서 쫄깃하게 시청했네요 ㅎㅎㅎ
볼만한 영화 같아요~
패키지는 평범한 수준이고 렌티마그넷이 잘나온거 같아요

Comments

기존에 강도영화의 반전적이라 신선하더군요

영화소개 프로 보니 보고싶던데~

WR

쫄깃하니 잼나요 ㅎㅎㅎㅎ

이 감독 영화 만드는 솜씨가 대단하죠 ㅎ

WR

아 저는 이감독 작품은 이거 하나 봤어요^^;;;;
거미줄도 조만간 봐야 겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

마그넷 변환렌티 컨셉도 잘 어울리고 멋지네요~

WR

네 마그넷렌티 컨셉에 맞게 잘나온거 같아요~^^

구매하시는 작품이 매드맥스도 이작품도 같은것을 소장 하시는 군요. ㅋ. 좋은 패키지와 좋은 작품 들이죠.

WR

아 ㅎㅎㅎㅎ 맞아요
좋은 패키지와 작품들이요~~^^
흑백버전도 빨랑 봐야 겠어요~~

흑백버전 제타 엄청 좋아하는 판본 입니다. 즐거운 감상하세요. 자 스나이더컷 저스티스리그 이제 출시 시작하면 흑백 칼라본 다 사모을 예정인데 언제나 출시될지. ㅋ

WR

흑백버전 기대됩니다~ ㅎㅎㅎㅎ
오오오 스나이더컷 빨랑 나왔으면 좋겠어요
저도 나오는거는 전부 사야겠어요~~