ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  갖고 싶던 타이틀

장터에서 구한 '가오갤2-렌티'가 어제 도착해서 렌티효과를 보는 순간...정말 좋은 입체감에 놀랐습니다!
이미지도 뿌옇지 않고 선명하네요.
구하길 아주 잘 했다는 생각이 들었습니다

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

본적 없는 영화지만 저 너구리가 항상 눈에 띄더군요 ㅎㅎ

WR

'로켓'이란 다소 과격한(?)캐릭터죠, 매력적인!

왠지 안봐도 어느정도 각이? 나오는 캐릭터 같습니다 하하하

사실 토끼입니다

마블을 산다면 꼭 사고싶은 영화 중 하나입니다 가오갤 시리즈 너무 재밌어요ㅎㅎ

WR

가오갤은 특히나 3d 효과가 예술로 잘 나온 작품입니다

마블 스틸북은 다 가지고 싶죠 ㅎㅎ

WR

디자인들이 사고 싶게 잘 만들어내죠

ㅎㅎ 이건 부럽네요 ㅋ 가오겔2 재밌죠 ㅋㅋ

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

4k정발 바라는1인

WR

네, 꼭 4k정발되길요~~

뒷면 아트웍도 센스있고 렌티 효과나 색감이 무척 좋습니다 ㅎㅎ 그리고 스틸북은 파란색 계열이라 겹치는 느낌 없이 대비도 되고 좋지요^^

WR

네, 정말 역대급으로 아름다운 타이틀이네요

마블계의 병맛 취향저격이라 나오는것마다 다삽니다~ 주인공들이 하나같이 나사빠져있어서 보기 아주좋아요

WR

네, 저도 언급하신부분 때문에 정말 좋아하는 작품입니다~!