자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  터미네이터2 아주 멋진 캐나다판 스틸북!!

터미네이터2 캐나다판 스틸북 이미지를 보고 반해서 질렀습니다.

국내에는 후기가 없는 것 같아서 한번 올려봅니다.

제가 가장 좋아하는 터미네이터 시리즈인 

터미네이터1 - 터미네이터2 - 터미네이터 다크페이트

스틸북 세트입니다. 

(나머지 시리즈는 별로 안 좋아해서 안 모았습니다^^;)

개인적으로 터미네이터2 스틸북이 가장 맘에 듭니다. ㅎㅎ

근데 디스크가 4k가 아닌 것이 아쉬워서...

터미네이터2 4k를 따로 사서 판갈이 했네요...ㅎㅎ

Comments

캐나다판입니다. 나온지 오래된 거에요. ^^
도장 퀄리티가 영 별로라 구입했다가 실망하고 처분했던 기억이..
내부 이미지도 없었던거 같은데 기억이 가물가물하군요.

WR

아하 캐나다판이었군요 정정 감사합니다^^;

저 스틸북 받침대가 탐나는데 ㅋ 구입처좀 알수 있을까요?

WR

제가 예전에 소개글 올린것 참고하세요 ^^

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2368109

감사합니다 미래의 진열장을위해 ㅋㅋ 구입합니다

저도 소장중인 녀석인데 독득하니 좋아서 계속 보관중입니다. ^^