못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
블러랑 가타카 예판시간이 겹치는군요..ㅠㅠ

아 하필이면..ㅠㅠ 이러면 둘 다 구하기는 힘들어지겠군요.. 맘 같아선 30분, 아니 10분만이라도 둘 사이에 텀을 주었으면 좋겠지만, 불가능할 건 압니다 ㅠㅠ 최대한 하나를 클리어하고 두번째 것도 노려봐야겠군요

Comments

두개다 장바구니에담고 한번에 해버리면..

2021-03-07 00:47:05 (211.*.*.187)

블레이드 러너 2049는 상대적으로  매력도가 떨어지는 디스크 구성이라서,

충분히 두개 다 장바구니에 넣고 구매 시도하셔도 괜찮지 않을까 생각됩니다!

그걸 누가 알까요
매력도가 떨어지는구성일지 모르지만
모든 유저가 다 그렇게 생각하는것도 아니고 그렇다고 쳐도 블레이드러너 2049가 블레이드 러너 2049가 아닌건 아니죠
어떻게 될지는 아무도 모른다고 보네요

2021-03-07 10:38:03 (211.*.*.187)

그런 사람도 있고 저 같은 사람도 있고 그렇다는 거죠

저는 참가 안 할테니 너무 화내지 마셔요 ^^;

화내는게 아닌데 그렇게보였다명 ㅈ ㅅ ^^
아무튼 문제는 수량인데 수량은 많지는 않을듯 하네요

Updated at 2021-03-07 13:14:23 (211.*.*.187)

그렇죠 ㅎㅎ 워낙 다양하게 나왔던 작품이다보니 수량은 적을 듯 합니다

이번 블레 몬도는 취향을 타는거라 금방 품절된진 않을 듯 해요.. 아이언맨1 몬도처럼 이게 매드맥스 느낌같고.. 쩝, 이전 몬도 버전이 이쁘게 잘 나왔지요.

2021-03-07 10:13:20 (118.*.*.71)

블레이드 러너는 순삭 당첨이네요
전 가타카 포기하고 블레이드러너에 몰빵 하려고 합니다

둘다 순삭일듯

하지만 어떨지는 아무도 모르죠
둘다 인기있는타이틀이니
물량도 그리 많지 않을듯 하구요
원하는거 먼저 지르심이

가타카는 4K 아웃케이스 일반판 나오면 좋겠네요.

소니라 아웃케이스 일반판 기대했는데 아쉽습니다. 기다려 보려고요.

인기가 있고 없고를 떠나 물량이 적어서 당일 품절은 될꺼같네여