ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  필름아레나 얼라이드 오픈샷~~~

필름아레나 얼라이드 풀슬립 오픈샷 입니다~
영화는 미시청이라 잘모르지만 이거 풀슬립 색감 마그넷렌티 등 패키지 정말 예쁘네요~~
제가 직접 눈으로 확인한 필름아레나 제품증에 탑급인거 같습니다
이베이가 공홈 구매가 보다 저렴하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
회원님들 편안한 밤 되세요~~

Comments

필름아레나 시리즈 올리시는 거 계속 섬세하게 다 보고 있는데 진짜 예쁘네요
뭔가 FAC만의 감성이 가득한:)

WR

아 잘 봐주셔서 감사합니다~~~^^
이영화를 좋아하시는 회원님은 구매 하셔도 후회 안하실거 같아요 품절된 제품임에도 가격도 좋구요 ㅎㅎㅎ

나중에 출시됐는데 4K가 빠진게 아쉽죠.

WR

고게 좀 아쉽긴 하죠 ^^;;;;
그래도 너무 잘나온거 같아요~~~

네...그래서 저도 구매했죠^^

WR

글죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

렌티 소장중인데.. 풀슬립 이미지가 훨씬 이쁘네요 ㅜㅜ

WR

더블렌티도 이쁘더라고요
특히 포토카드 여배우가 예쁜거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

예쁘네요!

WR

네 잘나왔어요~~^^

너무 예쁩니다.

WR

글죠 예뻐요 ㅎㅎㅎㅎ

요즘 게시글 보니까 해외판 엄청 지르시네요.
저는 필아쪽에 눈 좀 돌렸다가 엄청난 배송비에 완전 포기하였습니다.ㅜㅜ
부럽습니다^^

WR

아 ㅎㅎㅎㅎ 1년동안 구매한거 몰아서 올리는 중이예요~~ 저도 필아 부담되서 최근거는 구매안했어요^^;;
감사합니다~~

아!
마리옹 꼬띠아르
이쁘네요

WR

처음보는 배우인데 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ