자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  DVDFAB 어떤걸 구매해야 할까요 ?

집에 dvd로 있는 타이틀의 한글자막을 추출한뒤

국내에서 정발 안된 블루레이 영화 본편만 원본(mkv 말고)으로 공블루레이에 추출해서 자막과 함께 구워 보고싶은데 종류가 워낙 많더라구요,, 메뉴까지도 살리는건 너무 어려워 보이고 ,,,

어떤걸 사야할까요 ?? 

님의 서명
나는 중국 공안이 아닌 홍콩 경찰 진가구가 좋습니다
Comments

영상추출이나 자막추출은 TsMuxer로도 가능합니다.

WR

손실없는 원본으로 추출하고 자막이랑 같이 굽는것도 가능한가요 ??

어렵네요 ㅎㅎ

그냥 시청용이면 Passkey로 락만 풀고 보시던가 블루레이 드라이브 없는 컴에서 보실거면 가상 이미지로 저장 기능으로 다른 컴에서 iso를 재생하신 뒤 지우시면 될 겁니당...
팟플에서 영상만 재생은 되니까 자막도 큰 문제 없어요.

WR

원본 추출해고 공미디어에 궈서 플레이어에서 보고싶습니다 ...

DVDfab이 제일 다루기 쉬워보여 구매하려는데 뭘사야하는지 모르겠네요 ,, 블루레이 버너는 있는데 쓰지를 못하니  ㅠㅠㅠ

영화자막은 불법 다운로드하시나요???

Updated at 2021-03-08 01:08:46 (36.*.*.123)

DVD에서 추출한다고 써놓으셨잖아요... 그것도 맨 첫 문장에... 글을 읽고 좀...

WR

글좀 읽고 댓글 달아주세요 ^^ ;;

싱크도 중요하지만 DVD랑 시간이 틀린것도 많은데요
그작업을 언제 다할까요

저도 해봣지만 

싱크맞추는거 보통일 아닙니다 !!!!!!!!

WR

그래도 한번 구워서 플레이어에서 보고싶더라구요.. ㅎㅎ 어떤 프로그램 쓰셨나요

TsMuxer dvdfab Passkey 다 써 봣습니다

시간과 노력이 많이 들어갑니다 

한번 도전해보시면 알게 될것입니다

WR
TsMuxe가원본 추출 + 자막 믹싱 까지 모두 되나요 ?? 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=840418&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=TsMuxer&sop=and&spt=-148069&scrap_mode=

제시켜알바님의 글입니다 

시리즈별로 정독을 해보세요