피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  사일런트 힐은 정발 안될까요??

여기저기 검색해봐도 한글자막이 아예 없네요...

개인적으로 좋아하는 영환데 흠...

정발해주면 안되려남 ㅠ.ㅠ

님의 서명
Your only live once
Comments

저도 기다리다가 북미와 영국판으로 구매한 게 벌써 4년 전이네요. 베스트는 일본판인 것 같습니다. 이 영화는 4K 소식도 없어요.

WR

ㅠㅠ 한글자막 있는 판본이 전혀 없는거죠 ??

저도 기다리는 타이틀인데 ㅠㅠㅠ 소식이 전혀 없네요 ㅠ

WR

한글있는 판본이 전혀 없다는게 넘 아쉬운..ㅠ

아!

오포를 사야하나요!

WR

저두 자막땜에 오포가 굉장히 부러운데.. 또 한편으론 금액 부담감이 ㅠ.ㅠ

이거 iptv에 있다없다 하더군요 ㅠ
짜증나 ㅠㅠ

WR

그러게요.. 그렇게 인기가 없는 영화였남.....?

전 그래서 그냥 디비디로 소장 중이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

디비디라도 구해야 할까봐요 흠....

저도 나오면 닥구매인데요ㅠ

WR

한글자막 판본이 하나도 없다는게 슬프네요... 꼭 나와줬음 좋겠는데