자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  윤희에게 블루레이는 언제쯤 나올까요?

말로만듣다 어제 처음 윤희에게를 봤는데 너무 좋더라구요~ 그래서 블루레이가 나왔나 싶어 찾아보니까 작년 12월에 DVD 발매 안내만 있었네요...
4k로도 나온다는데 언제쯤 소식 알수있으려나요... 나오긴 하는거겠죠??

근데 1월에 나온다던 DVD도 발매 연기된게 맞나요? 후기가 하나도 없네요...

Comments
Updated at 2021-03-08 17:36:47 (121.*.*.97)

DVD는 곧 프리오더라고 합니다. (문의하고 답변 받음...)

블루레이는 나카무라 유코 배우님 외 일본 배우분들 코멘터리를 넣는 것이 중요한 목표여서, 일본 현지에 방문할 수 있는 시기를 기다리고 있다고 합니다. 그 뒤에 나올듯...

WR

DVD가 미뤄진게 맞군요 늦지않게 영화를 알게돼서 다행이네요.
블루레이는 올해안으로 나올수있으면 다행이겠군요... 얼른 나왔으면 좋겠네요!

이것도 플레인에서 오소링 하면 참 좋을텐데..

WR

윤희에게 DVD 플레인에서 제작하는게 아닌가요...?

저도 궁금했는데 글 올려주셔서 감사합니다 dvd 먼저 타야겠네요 ^^

WR

궁금증이 해결됐다니 다행입니다
Dvd라도 얼른 나왔으면 좋겠네요.